Отзывы об аптеке
минимальные цены
Заказ лекарств по телефону
+7 (495) 505-52-05
Акции и скидки
Социальный проект
"Доступные медикаменты"



Посмотреть все

Вопрос врачу
2013-06-04 20:44:47
Трушова Екатерина
Подскажите. У ребенка нашли Микоплазму Пневмоник. Назначили лечение всей семье. со всеми членами семьи с дозировкой разобрались, а вот для сына не совсем поняла. Врачь назначил клацид в дозировке 250 мг. 2 раза в сутки. А в инструкции на его вес (34кг), сказано, что для лечения такой инфекции получается надо по 500 мг. 2 раза в сутки. Так как все-таки давать? Заранее спасибо.Подробнее...
2013-05-15 20:22:14
Вячеслав
Врач выписал Париет 10мг. Можно ли 20мг. разделять на две части? С уважением Вячеслав ВасильевичПодробнее...
2013-05-05 12:39:07
Ася
Добрый день! Ребенок 4 года, часто падает и ударяется, из-за этого образуются синяки на ногах, какую мазь посоветуйте в этом случае?Подробнее...
2013-04-24 10:50:26
Ксения
Здравствуйте! Гастроэнтеролог поставил диагноз: холестаз, реактивный панкреатит. Назначено: Хофитол + Фламин + Креон. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить такой диагноз только на основании УЗИ, без анализов крови на ферменты и УЗИ с желчегонной нагрузкой. И целесообразно ли назначение одновременно 2-х желчегонных препаратов. По УЗИ - перегиб желчного, размеры желчного и поджелудочной в пределах нормы.Незначительные реактивные изменения поджелудочной. Заранее благодарю за ответ. Ребенку 3 ...Подробнее...
2013-04-18 21:36:56
Маргарита
Уважаемая Ольга Александровна! Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение. Мне 50 лет. Меня мучают боли в области желудка и правого подреберья. Обследовалась: гастроскопия- поверхностный гастрит, УЗИ брюшной плости - диффузные изменения поджелудочной железы, признаки хр. панкреатита. Перегиб шейки желчношго пузыря. В остальном - норма. Пролечилась в течение месяца - ультоп, креон , дюспаталин. Но боли все еще сохраняются, в основном по вечерам. В голову лезут нехорошие мысли. ...Подробнее...

Полезные статьи

Как выбрать лекарства
Витаминные капли для глаз
Капли для глаз от покраснения
Гормональные препараты при климаксе
Гормональные лекарства
Показать все

Поиск лекарств в аптеке по алфавиту

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ

Врач Степнова Светлана Владимировна

Акушер, гинеколог. В настоящее время работает в Детской городской поликлинике №99 СВАО.
Ваше имя *

E-mail

Антиспам
код с картинки *


Отправить
Что вас интересует?
Степнова Светлана Владимировна
Ответы
2012-10-03 19:04:37 Анжела
Уважаемая Светлана Владимировна, пожалуйста, скажите сколько максимум можно пользоваться гормональным пластырем Климара. Пользуюсь им по назначению врача почти 5 лет. Хотела прекратить пользоваться им, становится плохо. Может быть я уже зависима от него? Как Вы Считаете. Хотелось бы Узнать Ваше мнение. Тем более, что я заочно знакома с Вами. И с большим уважением отношусь к Вам Заранее спасибо. Мне 54 года.
Конечно надо бы выяснить,что Вы вкладываете в понятие "становится плохо".Если это появление вегетативных расстройств при климаксе: головокружение, тошнота,"Приливы", потливость,то это надо просто пережить и перейти на не гормональные препараты, типа Ременс, Эстравэл и немного подождать пока появиться от них эффект, а это 3-4 месяца. Я не сторонница длительного применения гормонов .Максимум 5-6 лет.Подробнее
2012-10-05 17:00:27 Анна
Я беременна. На витамины группы Б у меня аллергия. Какими витаминами можно их заменить.
Никакими. Постарайтесь полноценно питаться, употреблять в пищу источники витаминов группы В, хотя тоже с осторожностью , они могут так же вызывать аллергию, в В 1 триместре применяйте фолиевую кислоту и витамин Е.Подробнее
2012-10-05 17:01:14 Елена
У меня месячных нет уже 1.5 месяца, тест на беременность показывает отрицательный результат. Тест делала несколько раз!
Сделайте УЗИ органов малого таза . Отсутствие менструации иногда причина серьезных заболеванийПодробнее
2012-10-08 17:34:49 Аня
Прыщи на теле во время беременности - это нормально?
Да, идет гормональная перестройка. Поэтому какое-то время кожа будет как у подростка.Подробнее
2012-10-09 10:32:09 Ольга
мне поставили диагноз вирус папиломы человека 16 тип,скажите а можно заменить изопринозин на другой аналог?
Если нет противопоказаний и аллергической реакции то лучше всего применять его,в противном случае любой противовирусный препарат.Подробнее
2012-10-10 13:10:09 Татьяна
Добрый день! Подскажите пожалуйста я уже 3-й год без перерыва пью Ярину, нужно ли переодически делать перерыв? Если да, то с какой переодичностью? На протяжении длительного времени в течении менструальных дней, у меня мажущие выделения скудные. Это нормально?
Оральные контрацептивы применяются с перерывом, 6 месяцев пить, 2 месяца перерыв. Обязательно контролировать ПТИ (протромбиновый индекс ) один раз в 6 месяцев. Скудные выделения во время менструальноподобной реакции -нормаПодробнее
2012-10-16 11:30:32 Ирина
У моей внучки (11лет), начались месячные, они были не обильные, но шли почти 2недели. Сейчас прошло уже больше месяца,а их нет. Нормально ли это? Спасибо.
Это вариант физиологической нормы (период становления менструальной функции). Завести менструальный календарь и ждите.Подробнее
2012-10-22 00:58:15 Ася
Добрый вечер!Принимала неделю сульфадиметоскин,только сегодня закончила,так как заболела и он был прописан врачом, но я принимаю кок Ярину, не пропускаю таблеток, стоит ли нм еиспользовать баръерный метод защиты? и какова вероятность беременности? спасибо за ответ.
2012-10-30 21:12:37 Татьяна
Уважаемая Светлана Владимировна, Подскажите, есть ли необходимость принимать антибиотики при следующих анализах мазка: Candida albicans 10^6, E.faecalis 10^6, Lactobacillus 5*10^6, S.aureus 10^6 KOE/мл. ПЦР выявлено ureaplasma pavrum и Ureaplasma spp. Посев на ureaplasma urealyticum 10^4 KOE/мл. Кроме препаратов от молочницы (микосист и полижинакс) врач назначил антибиотики (авелокс и таривид).
Если у Вас нет никаких жалоб, то результаты обследования,которые Вы представили лечения не требуют. Уреаплазма является условно патогенной флорой . Лечение я бы назначала несколько другое и обязательно с партнером.Подробнее
2012-11-12 21:25:11 Диана
Скажите, пожалуйста, в каком сроке можно начать пить витамины?
Витамины для беременных можно и нужно принимать с самого начала беременности,если нет противопоказаний.Подробнее
2012-11-13 10:03:20 Ольга
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Вашего совета. У меня эндометриоз в начальной стадии. Врач назначил применение Норколута в течение 6 месяцев с 16 по 25 день менструального цикла по 20 мг в день. Не опасна ли такая дозировка? Обязательно ли будет повышение массы тела? У меня избыточный вес. Спасибо!
Вместо норколута есть современный препарат дюфастон или утрожестан! Применение этих препаратов, повышение массы тела не вызывают! Но и эфективность не очень высокая!Подробнее
2012-11-13 14:05:04 Ирина
День добрый Светлана Владимировна, подскажите пожайлуста . У меня возникли проблемы с месячными, 31 октября был положительный тест на беременность, 2 полоски, (Ждем ребенкаа 12 лет) от радости я перенервнячала и выпила корволов, через 3 часа начали мазаться месячные и продолжалось 3 дня , вот прошло 2 недели и опять мажеться 3 дня а вчера выходили кусочки и температура было 37-вызвала скорую, зделали какойто укол кровоостанавливающий на "Д",и посоветовали купить 3 тест полоски и пройти ХГЧ, ПОДСКАЖИТЕ как он (Укол)правильно называется, нет ли у меня на него алергии, так как кровь не останавливается уже 4 часа, боли сильной не наблюдаю, но дискомфорт есть. Может мне вкалоли наоборот чтоб быстрей кровь выходила. ...
Ирина вам нужно госпитализироваться!!!Подробнее
2012-11-18 21:40:04 Светлана
добрый вечер!мне назначили препарат Прогинова и Дюфастон по 1 таблетки вечером.назначили так как у меня очень низкий уровень прогестерона в крови и тонкий эндометрии.на 19 день цикла(и 19 таблетке)начались месячные.курс приема препаратов первый.что это может быть?заранее спасибо
ВЫ одновременно принимаете эти два препарата лил дюфастон добавляется с 16 го дня цикла ? Без ответа на этот вопрос ответить не могу.Подробнее

Корзина

Корзина пуста

Вход в личный кабинет

E-Mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Регистрация

Войти

Видео

© Аптека "Ваше здоровье", 2009-2017.
Все права защищены
Москва, Стремянный переулок,
д. 26
Яндекс.Метрика

Информация, размещенная на сайте аптеки, не является основанием для самолечения. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

Отзывы об аптеке | Карта сайта
Вакансии | Медицинские сайты
Аптека - заказ лекарств